A moi la Superglu ...
Prenez du sucre, des biscuits à la cuillère et du beurre
Passez le tout au mixer, étalez dans un plat carré et mettez au réfrigérateur pendant une demi-heure
Pendant cette demi-heure, lavez la vaisselle que vous venez d'utiliser puis, dans une casserole, mettez du beurre et du lait concentré sucré; portez à ébullition sur feu doux et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un caramel blond se forme ..
ça prend trèèèès longtemps ... presque aussi longtemps que pour rater du salidou mais paradoxalement, si je déteste faire la cuisine, j'aime bien rester debout à touiller dans une casserole, je médite, je pense à ce que je brode, à ce que j'ai brodé, à ce que je vais broder, à ce que je broderai plus tard, à ce que j'aurais dû broder, éventuellement à ce que je n'ai pas encore brodé ...
bref, le temps passe en toute sérénité ...
interlude, petite musique légère sur des images bucoliques ...
Étalez le caramel obtenu sur la base faite précédemment, remettez au frais pendant une heure et allez broder un peu ...
Une heure plus tard, étalez un fondant au chocolat, remettez au frais
et retournez broder ...
Au moment de servir, coupez en carrés
dégustez ...
et prenez un rendez-vous chez le dentiste de toute urgence !
*recette tiré du livre " gâteaux magiques " édition Marabout